Entre Sombras

Cativou com singela luz 

Acolheu em teus abraços gentis como a brisa do entardecer               

Delirou com teus afagos, dengos, mimos...

Alma torturada acalmou-se

Olhos em pratos consolaram-se  
 
 
E daqueles lábios tão tristes e solitários 
Aflorou um sorriso delicado, encantador.
Que escondia em seus lírios sua dor.
Como és belo, ser amado
Como um rouxinol, encontrou em seu cantar 
A beleza de amar e ser amado
 
 
Agora como ousas abandonar, duvidar
Esse ser sombrio, que assim como trevas precisa de luz...
Precisa de sua aurora para erguer suas sombras.

 
 Inocência e Ilusão 
 
 
 
 
* imagem do google-sem informação de autoria

Lay Lee
© Todos os direitos reservados