Para você, uma flôr

 

Por tôda forma de carinho

Agradeço com uma linda flôr

A quem cruzar o meu caminho

Seja você como e quem fôr

Basta ter deixado um tantinho

De amizade, carinho ou amor

Ofereço a mais bela flôr

Quando ficar só no raminho

Despetalada a mimosa flôr

Pétalas caídas no caminho

Elas ainda tem seu esplendor

Ajunte com cuidado cada pedacinho

É um afago ou beijo dado com amor!


Siby
© Todos os direitos reservados