A menina e o beija-flôr

 

Ela era uma menina ainda

Nada sabia sôbre o amor

Despontava para a vida

Como um botão de flôr

Pura,sem conhecer ainda

Todos segredos do amor

Sensação jamais sentida

Quando viu um beija-flôr

Voando pela relva florida

Sentiu o mais puro amor

Que aflorava em sua vida

Apaixonou-se pelo beija-flôr

O que mais desejava na vida

Era transformar-se em flôr

E ter o beijo do beija-flôr!

Mas tudo passa na vida

Um impossível sonho de amor

Agora mulher amadurecida

Desvendou os segredos do amor

Segue seu rumo real na vida

Fica o encanto por um beija-flôr!

Siby
© Todos os direitos reservados