Esperança de um novo horizonte

Esperança de um novo horizonte

Andando percebi que a cada passo, deixava para traz o meu passado,

caminhando.. percebi que a cada passo, vinha em minha mente parte de um passado triste,

eram momentos de tristeza,  solidão e fraqueza.

 

Andando comecei  a refletir que existiram amigos, pessoas que sempre estiveram ao meu lado,

e que por estar dando valor a coisas futis eu nunca os havia percebido,

foram ajudas e conselhos que mudariam toda uma vida.

 

Andando é que eu percebi que a cada passo que eu dava ao encontro do horizonte

ele dizia para mim que ainda é tempo de mudar e de restaurar tudo que eu havia feito de errado

e que ainda tinha uma luz no horizonte.

Claudio Carriel
© Todos os direitos reservados