Seja feliz
Cante sem temor
Você só tem uma vida
Siga seu coração sinta sua força
Faça sua historia a cada dia.
Cada dia que vivemos
É um momento inenarrável
Onde amamos choramos
Os mistérios ocultos na alma
Que pulula na loucura dos anos.
O materialismo quanto vale?
Se no próximo minuto você perecer
Sem conhecer o amor e a paz
Sem ter percebido como é belo viver.
O agora é a maior inspiração
Patrimônio do espírito exuberante
Na lida de construir sonhos
Na busca de realizar as paixões.
Faça hoje tudo que lhe alegra
Não deixe nada para depois
Curta a vida não tenha pressa
Dance de acordo com a festa
Ame sem medo o sucesso
Que vem nas coisas singelas
Presentes na alma tão bela.
 
 
Luiz Gonzaga Bezerra

Luiz Gonzaga Bezerra
© Todos os direitos reservados