O destino no seu casulo
Tece suas teias em silêncio
Arma o espírito com ternura
Une almas no amor caliente.
 
Ele conhece nossos misteriosos
O coração preso em sua cela
É a chave que tudo desterra
É chama aquecendo o universo.
 
Trama encontro e desencontro
Não comete nenhum engano
Empurra o tempo com seus arcanos
Amarra os amantes na teia da paixão.
 
Não tem cor nem conhece a idade
Rompe os grilhões da incredulidade
Caminha sem pressa nas estradas
Ri quando vê uma alma apaixonada.
 
Onde passa atira sem parar
Certeiro é bruxo e mágico
Trabalha em rol da felicidade
Adora vê os seres apaixonados.
 
Luiz Gonzaga Bezerra

 

Luiz Gonzaga Bezerra
© Todos os direitos reservados