OUÇAM AS ESTRELAS

OUÇAM AS ESTRELAS

Ecoava pela montanha uma canção de amor,
Vinha de uma singela cabana
Onde habitava um jovem pastor.
 
Uma voz forte que para distante o vento levava
Era uma declaração e não um lamento
Para a mulher que o jovem pastor amava.
 
Ouçam as estrelas, ouça também a lua
Que nesta noite de montanhas prateadas,
A jovem desejada na voz do cantor se perpetua!
 
Ao amanhecer nas montanhas geladas,
O mugir e o balir dos animais
Soam como notas musicais descompassadas.
 
Mas, para a felicidade não tem distância nem altura,
À luz do dia a voz também ecoa confessando seu amor
A jovem desejada vive cantarolando sua ventura
À espera que que o pastor ponha em suas mãos uma flor.
 
 
 

O amor quando na sua essência não há nada mais belo. O amor quando carregado de ternura é como a água cristalina da fonte, um remédio para todos os males.
É obrigação de todos aprender amar o amor!

Olhando uma casinha na serra.