Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Lindo poema que em poucos versos ficou uma bela história, romântica e inesquecível! Abçs.

Caro poeta se todos amassem com tanta abundância o ódio seria estirpado da face da terra.

Parabéns por mais um brilhante e reflexivo texto.

J.A.Botacini

Zezomho.

Querido Poeta, contou com maestria lírica o caso que nasceu em prosa, mas não resistiu o encanto, e se transformou em poesia, nada como a brisa refrigerada das montanhas para nos abençoar a alma. Fraterno Abraço!

deusaii

deusaii

que belo... que leveza nas palavras.... fantástico..... lindo mesmo querida poetisa.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...de minha seara árida, por opção ou estilo, venho bebericar esperanças em teu sítio tão abundante...abçs !