OLHOS NEGROS

Se meus olhos entendessem os olhos teus,
O que iriam eles contarem?
Contariam eles teus segredos para os meus,
Teriam eles coragem de revelarem?
 
Teus olhos negros falam, mas eu não os entendo
E isto me deixa louco porque eu quero te saber.
Daria tudo para entender o que eles estão querendo,
Seria para dizer que o que quero, não tenho direito de querer.
 
Olhos negros tentadores, suaves e sonhadores,
De mulher sensual, teu sorriso convida ao amor,
Teu corpo promete momentos dos mais encantadores
E eu o beijaria todo ele, como se beija uma flor!
 
Ter-te por um momento que fosse, seria a glória!
A tua visão de mulher desnuda me tornaria estátua de sal,
Na peleja do desejo tu serias a minha maior vitória,
Mas tudo é um sonho bom que está longe de ser real. 

Os olhos falam só se precisa entende-los, eles não mentem tudo que expressam é verdadeiro, mas o seu idioma e intradutível. Á se meus olhos falassem o que meus lábios não tem coragem de dizer, aconteceria uma grande euforia ou então uma terrível confusão por ter sido revelado segredos do meu coração.

Querendo entender o olhar!