Nos sonhos ele veio Aquela voz que chama por mim e fala meu nome

E eu sonho novamente visto que agora eu encontro nosso estranho dueto

Meu poder sobre você Cresce mais forte ainda

E embora você se vire de mim e olhe para trás eu sempre vou estar dentro de sua mente o seu o meu espirito combinados em um dentro de nossa mente.

Apenas sonhando, mas tão frequentemente negligenciado.

No meu âmargo Alto ele grita Por você. Eu grito suplicando Vivendo para amar somente você!

Meu coração espera por você Ele veio para ama-lo Aqui dentro de mim.

A noite brilha sobre você E o sonho se quebra mais uma vez com a luz.

Na galeria do meu espírito Eu ouço a música de minha alma eu ví o buraco no meu coração eu bebí as lágrimas da minha dor, eu fiquei de pé nas sombras da minha vida esperando pela minha aparição dentro das paredes do meu medo.

Minha palavras estremecem diante de ti repletas de amor você me vê sentado aqui petrificado mas seu amor corre em minhas veias não estou morta

*Ainda* escuto sua voz a me falar EU TE AMO !

Andreza Farias
© Todos os direitos reservados