Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Elliana Alves

Elliana Alves

Parabéns querido poeta...
Linda poesia
apalusos e boa noite!

Rosana Nobrega

Rosana Nobrega

Caro poeta,
Adorei a forma de se expressar...
Os olhos são enigmáticos e muito podem dizer ou ocultar...
Parabéns pelo trabalho.
Abraços

Querido Poeta, quanto enigma e transparência existem no olhar feminino, nesta dualidade que deixa nocauteada a nossa pobre razão masculina e desafia o nosso sentir, e nos inquieta em fazer-nos poetas, pois que encantado o coração, este fala aos ouvidos das mãos e estas lépidas transcrevem em versos nossas emoções. Aplausos por compartilhar conosco suas sensíveis percepções sobre os encantos do olhar. Fraterno Abraço!

Adorei esse romantismo. Puro deleite! Quanta coisa nos dizem os olhos de outros, né? Interpretamos através do que viveram os nossos. Bjs

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

lindo meu amigo querido...
Olhos, olhares, palavras que sem dizer nada por eles são decifradas...

Magico poema...
Meu carinho...
Bjs e uma linda noite...
Vania

Caro poeta dizem que os olhos são as "janelas da alma" e que através deles podemos ler o que a alma esta sentindo.

Parabéns belos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.

Kátia Kelly

Kátia Kelly

Realmente poeta, se os olhos pudessem gritar o que sentimos, seria como fogos de artificios...esses olhares profundos, deixa-nos despidos e o silêncio seria em vão.


Sucesso!!!


Kátia Kelly

Ducarmo de assis

Ducarmo de assis

Ah! Estimado poeta os olhos falam muito
As tristezas escondidas às alegrias sentidas
Pode mostrar em um olhar
Ate mesmo o amor ele pode demonstrar
Estampado num só olhar


venho agradecer a sua visita

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...linguagem dos olhares, desnudos segredos do íntimo, diz-se que os olhos não desvencilham emoções, eles a expõem... como sempre trazendo-nos coisas "saborosas" de se ler...abçs !