LUA! BRILHO ENCANTADOR

LUA! BRILHO ENCANTADOR

LUA! BRILHO ENCANTADOR
***Ducarmo de Assis
Vejo surgir o belo esplendor da lua cheia
Refletindo na branca espuma
Feita por pequenas ondas
Que lentamente beijava a areia
 
O encanto trouxe-me lembrança
De quando te conheci
A lua que ali brilhava
Vez por outra se escondia
Eram nuvens escuras
Querendo esconder seu brilho
 
Novamente ela linda esforçava-se
Para mostras seu brilho ao mar
Enquanto o mar beijava a areia
Ressurgia a bela lua
Com o seu brilho singelo
Linda esplendida majestosa
Mostrando seu brilho belo

Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados