POEMA AO COQUEIRO

 
Quando a chuva cai
E molha meu corpo,
Bailo ao vento
A minha verde alegria.
 
Vento sopra
Minhas folhas se entrelaçam,
Amam-se ao contato
Da mais pura fantasia.
 
Ereto,
Sustento-me de minhas próprias raízes.
 
Excitante e concúbito
Vislumbro a simplicidade 
Da clorofila.
 
NIL VIANA
GUARAPARI/ES
08/09/07

Nil Viana
© Todos os direitos reservados