É IMPOSSIVEL

É IMPOSSIVEL 12/10/2009

Que a saudade
Venha do meu peito sair
Quando eu encontrar você
Que saiu sem se despedir
E impossível!
Eu dizer que não te amo
Porque no meu coração
Eu nunca tive comando
É impossível
Eu dizer que vou embora
Por que quando  tento sair
Um pouco de perto de ti
Meu coração sempre chora.
É impossível
Eu fingir que não sinto sua falta
Basta olhar o céu
Ver o brilho das estrelas
Que encontro o teu olhar.  

Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados