Declaração ao desconhecido

Seu olhar que encanta
Seu sorriso que enlouquece
Meu coração que dispara
Minhas pernas que estremecem
 
Jeitinho meigo de falar
Movimento suave de andar
Como queria te beijar...
 
Espero um dia me declarar
Que tudo que eu sinto, possa demonstrar,
Nem que seja somente em uma troca de olhar.

Lcjss
© Todos os direitos reservados