Você me abraça e parece que eu preciso pedir,
Você me beija e parece que eu preciso exigir,
Você me olha e parece que eu preciso implorar,
Você vai embora e eu não posso te pedir,
Você vai embora e eu não posso te exigir,
Você vai embora e eu não posso te implorar,
Que fique comigo,
Que me leve contigo,
Que não vá
Você se aproxima e eu perco os sentidos.

Em casa, 26/04/05