Sua voz penetra meu corpo mortalmente,
sua voz dentro de mim me água completamente,
fica tudo em pingos, muito mais que úmido,
minha pele trava, meus sentidos à flor da pele,
é o que tua voz me causa,
me descasa com o mundo,
me induz a um isolamento supremo, sem dor.
Sua voz nesse tom rasgado enlouquece os meus nervos,
dispara com meus desejos,
desfaz-se em súplicas ardentes,
teu putz putz sweet, love me, love me...
Tua voz, eu reajo a ela com arrepios,
Tua voz, sedutora,
conduz o meu querer ao extremo,
ao extremo de possui-la,
ao extremo de alucinações,
Querida, tua voz,
É tudo o que eu posso ter de você agora,
Logo, alguns risos e olhares, mas tua voz é agora,
é nesse momento em que eu a ouço,
ouço-a o dia inteiro.

Em casa, 22/04/05