Preciso de espaço para pensar

Meu tempo é curto para aproveitar

Estou em época de curtição

Não me faça te machucar

Não quero ver a tristeza em seu sorriso

Não quero te ver chorar

Necessito de espaço

Necessito aproveitar

Sou jovem enquanto não tenho responsabilidades

Não quero por alguem,com alguem ter que me responsabilizar

Sou um poeta viajante

Quero uma vida insconstante

Quero beber,curtir,beijar

Com você do meu lado

Não serei livre para isso realizar

Gosto de você

Poderia tá contigo

Mais assim não dá

Necessito de tempo

Necessito aproveitar