Carrego em mãos o medo
de perder minhas ilusões

de derrotas e conquistas
no interior dos corações.

Sou o meu soldado
que luta comigo guerras
de eras e muitas eras
de tempos mudados.

Meu peito explode vontades
do caos, das realidades
que sofro a cada segundo

Como soldado do medo
escrevo meus mundos
de pautas e segredos..!

Desouza
© Todos os direitos reservados