Viver no esquecimento

nos prantos dos amados

em sorrisos desgraçados

nas mortes do pensamento!

 

Em flores vou embora

navegando em escuridão

estou indo eu agora

morar além deste mundão!

 

Já me bate minha saudade

da dor de morrer assim

fugindo da realidade

 

numa viagem que não tem fim,

tão só e solitário

terei a morte só pra mim..!

Desouza
© Todos os direitos reservados