Agora tanto faz

ter vida, ter tempo,
ter sol, ter razão,
estamos todos sempre cansados
com que a de mais serio.

Agora tanto faz!!!

se somos todos uns selvagens
que não conseguimos olhar
distante que cada vez mais celebramos
o que foi nosso um dia.

Agora não é de mais ninguém!!!

se vagueia por labirintos,
tribos,
famintos de sede,
faminto de amor...

Agora tanto faz!!!

o leite já derramou
depois de tudo que nos ensinaram,
será que não valeu a pena??
será que aquele amargo
ainda esta dentro de nossa boca?

Agora tanto faz!!!

Quase cegos, não precisamos mais nada procurar
se não sabemos
o que se perdeu!!

Agora tanto faz!!!

ter medo, ter virgens,
ter infinito, ter paz.

Agora tanto faz...

Brasiliadf
© Todos os direitos reservados