No tempo perdido,
Meus olhos buscam o invisível
No Grifo embruxado
Do mar inabitado.

No tempo perdido,
Tudo tem seu mérito:
O luar, os copos,
Os teus lábios úmidos...

No tempo perdido,
Os pássaros permanecem
Fincados no meu peito
Manchado pela nódoa
Das tuas lembranças.

Busco então a fonte secreta
Perdida em si mesma,
Como se perde a areia na areia.

Assim, pairo à sombra da árvore
Escuto a música de Beethoven
E caminho pelas nuvens.

Enfim,
Todo o tempo perdido
No meu tempo ganho
Recupero no meu tempo perdido.

Eduardo
© Todos os direitos reservados