Nos teus olhos vejo tanto mistério,
Mas, ao mesmo tempo, tanta luz.
Mistério que envolve o meu ser
De forma avassaladora.
Luz que revela a ternura e a humildade
presentes no teu ser.
Ah, como os teus olhos te denunciam!
Revelando o que há de mais
Belo e precioso
Que existe no mundo.
Não te deixes enganar
Pela falta de lucidez e
pela insensibilidade
Que insistem em brotar
Das profundezas
Do teu infinito
Em determinadas instâncias.
Permita que o amor penetre
Na essência da tua alma,
Em busca do descobrimento
Do teu labirinto.

Poesia lírico-amorosa

UCSAL

Eduardo
© Todos os direitos reservados