Fiz uma pausa.
Olhei fundo o horizonte
Apenas uma longa estrada avistei.
Você eu não vi nem de longe
O nosso amor permanece, eu sei.
Fiz uma pausa,
Antes do fim do horizonte,
Como é bom ter sua companhia, pensei.
A esperança do reencontro adiante
Vem da vontade do coração, pois esperarei.
Sem pausa...
Minha nostalgia acabar elegante
Ao fim da estrada que vai chegar
Porque, então lá te encontrarei.