Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Linda tua poesia como outras que já li...
Mas todos passamos por esta "Nostalgia" da espera desse amor que nos deixa assim...
Mas acreditar na esperança também nos faz viver e sonhar com um lindo horizonte é ter certeza que um dia essa "nostalgia se vá...

Felicidades...
Va
Amistica

Lehena Danielly

Lehena Danielly

Poxa, amigo q bela...
Eu sei já tive oportunidade de encontrar o meu amor, mas não deu!
Mas sei que falta muito pouco pra eu morrer de cheirá-lo... abraçá-lo e colocá-lo em meus braços de vez...
O encontrarei...
Muito tocante...