Noctívagos Românticos

Noctívagos Românticos

 
Noctívagos // Românticos

 
somos // almas gêmeas

duas noites // duas vidas

em uma Lua // acalentando sonhos

 
Karinna*// Mardilê Fabre



Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.
 

 

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados