RECIPROCIDADE.

Podemos resgatar o amor através de nossas crianças,

se o amor ensinar.Ensinar amor com amor,

não com infinitos discursos,
ou eternas discussões
Que afligem a alma e mutilam os corações.
Ensinar o amor alimentado pela razão,
sem nunca esquecer que o ser humano é pura emoção.
Podemos Construir lindas histórias a partir de nossas famílias.
A sociedade pode ser transformada.Se participarmos...
vamos construindo,uma sociedade digna de se morar.
Cada criança terá um lar e uma família para amar.
Terá amor para receber  e muito amor para doar.

Elis Santos
© Todos os direitos reservados