Trilhas meu rosto...

Conhecendo dele ,cada traço

sabes ao certo onde quer chegar

Expressa por vezes,uma alegria incontida

e inúmeras vezes,revela toda dor que sinto

Enfraquecí...cedí

deixo te agora que revele

a essência do meu eu...

Se é dor ,alegria ,emoção,para tí tanto faz

O teu caminho é sempre o mesmo

sal é o sabor

e sua presença a denúncia

das minhas mais secretas emoções

Meu interior é derramado

enquanto alheia e calmamente

traças teu curto caminho........

Rô de Paula
© Todos os direitos reservados