Benedito C.G.Lima
 
As salamandras da saudade
Rastejaram em meu pensamento
Enquanto o seu vulto lindo
Se diluía numa imagem
Surreal da sua ausência.
Final de semana vazio
Mas que durou uma eternidade
 
Hoje volto novamente a vê-la
Seu sorriso alvo é como a luz
De uma estrela,
Que restaura a claridade mágica!
Sua presença leonina
É guerra santa
Além combate eloqüente
Que espanta!
 
Ela imagem digital
Impressa no xadrez invisível
Da metáfora
Cantilena vã
A escorrer
Desejo mórbido
Transcrito pela boca da Aurora!
Vídeo- Gravado no meu pensamento.
 

benedito c.g.lima
© Todos os direitos reservados