Vídeo tapete existencial

 
 
                        Benedito C.G.Lima
 
Não
Me escondo atrás do verso
 Vou á frente
Feito bala
Ricochete da palavra
Arma verbo do amor!
 
Não
Me oculto em muro frásico
Sou ás mostras
Víscera palavra
Objeto oficio de prazer!
 
Sim
Sou arma oficio
Frase aspa do viver
Rebatendo o verbo
Buscando solução
E nada encontro
Foi tudo uma miragem
Vídeo tape existencial!
 

benedito c.g.lima
© Todos os direitos reservados