PALCO DA MEMÓRIA (por Marioh Winner)

 Eu ando pelas ruas,
 tentando me encontrar.
 Te encontrar de qualquer jeito,
 ou apenas procurar.
 Encaminhado e caminhando,
 sobre um trilho que é só meu.
 Eu risco a trilha, eu vou andando,
 eu sigo a luz que apaga o breu.
 Vestindo o mundo eu faço história,
 ao despir pudor em seu olhar.
 Abro a cortina da memória,
 Pra então sua face apresentar...
 
 Eu hoje acordei achando tudo diferente,
 encontrando o já perdido, esquecido pela mente.
 É certo não sei tudo e quase não tenho certeza,
 o amor não é verdade é um don da natureza.
 
 A curtos passos vou passando,
 valssando um leve harmonizar.
 Um don negro o escuro clareando,
 movendo um mundo pra encontrar.
 Encontrar um mapa pro destino,
 um caminho fácil até você.
 Turvo, alto e baixo ou cristalino,
 facilmente, dificil de esquecer.
 A aura em minha alma esta escrevendo,
 um final feliz pra essa história.
 Um manto de vida estão tecendo,
 Pra que esconda a face,
 no palco da memória...

Marioh Winner
© Todos os direitos reservados