CORES DO JARDIM (por Marioh Winner)

Se as flore não se abrem mais,
e as cores já fugiram do jardim.
O silêncio agora é tão voraz,
como a solidão que esta dentro de mim.
 
Se a chegada já tem tom de despedida,
e os caminhos não prometem se encontrar.
Mas sua história já faz parte da minha vida,
e os caminhos, eles podem se cruzar.
O que corre no meu rosto é o desespero,
de estar sempre tão longe de você.
E ecoa em meu ouvido a voz do medo,
de fechar o meu sorriso e te perder...
 
Há um misto de alegria e de tristesa,
é o amor e a solidão dentro de mim.
Se a vida é colorida com a beleza,
não há vida sem as cores do jardim.
O semblante está no blado é tão frio,
como o mar perdido na Imensidão.
Tão profundo, raso, cheio e vazio,
féri e mata faz sangrar meu coração.

Marioh Winner
© Todos os direitos reservados