NEM MARIA NEM ÂNGELA,

SIMPLESMENTE MARIÂNGELA...

UM MISTO DE MULHER E ANJO;

TALVEZ UM ANJO MULHER!

AQUELA QUE SEM ESTAR AO MEU LADO,

ESTAVA EM MIM...

AQUELA QUE ME ENSINOU A AMAR,

SEM ESTAR AO MEU LADO!

SIMPLICIDADE DISFARÇADA DE GENTE...

UM PEDAÇO DE MUNDO 

QUE ME MOSTROU CAMINHOS...

VIVO NA ESPERANÇA

DE NOVO REENCONTRÁ-LA...

E POR ELA HEI DE ESPERAR

ATÉ O FIM DOS MEUS DIAS...

MAS OS MEUS DIAS ;

JÁ NÃO TÃO LONGOS

HÃO DE SE ENCERRAR 

AO LADO DA MARIA MULHER...

ASSIM, QUANDO ENCERRADOS ESTIVEREM ;

ENCONTRAR-ME-EI;

COM A MARIA ANJO!