MINHA BELEZA DOURADA

ANJO QUE DEUS ME ENVIOU

ROSA QUERIDA E AMADA

ICONE DE UM GRANDE AMOR

ACHO QUE FOI UMA FADA

NA VIDA MUITO INSPIRADA

A TUA BELEZA CRIOU...

 

CORAÇÃO DE SONHADOR

RIMA QUE CRIA O MEU VERSO

ESTRELA DO CRIADOR

SENTIDO POR QUEM DESPERTO

CANÇÃO DO COMPOSITOR

ESTRADA E CAMINHO CERTO

NA VIDA ÉS UMA DOCE FLOR

ZUM QUE ME APROXIMOU

INSPIRAÇÃO BEM DE PERTO...