RIO PEQUENO
 
Sou como os vindos do nada
Nado da infância da fonte
Tento afastar as distâncias
Donde meus ondes se escondem...
 
Disfarço certas tristezas
Que trago presas à sina
E vida, às vezes, me ensina
A morrer pela chama acesa.
 
Mas ando tão devagar...
Como quem abre caminhos
Demando tanto em chegar
Ao mar me rindo sozinho.
 
Altair de Oliveira - Im: "O Lento Alento"

Altair de Oliveira
© Todos os direitos reservados