Um outro em você!!!!!!!!

Já pendurei na memória

Do meu bem querer

Um amor para renovar você.........

Já me fiz menina muda

Nas asas do teu recinto

Já quis ir além do infinito

Mas, não pude reciclá-lo........

Vou andando em vão

Perguntando a mim,

ao vento,

Por quê, vagamos a todo momento?

 

Autora: Alessandra Lopes da Costa

 

Ale!
© Todos os direitos reservados