J ovem forte e inteligente
O uve conselho dos mais experientes
S abe o que quer da vida
L ida com pessoas no dia a dia
A dora o que é verdadeiro e belo
I ncapaz de fazer mal a quem quer que seja
N ossa querida e estimada amiga
E xemplo de sinceridade e fidelidade.

 
(Christiano Nunes)

Christiano Nunes
© Todos os direitos reservados