Me liberte desse fim

Amanhã o mundo acaba
Amanhã o fim nos cala
Antes o suicídio
Pularei de uma ponte
Que faz ligação com o insano
Cairei sobre o mar
Constituído de lágrimas rejeitadas
Um grande choro, águas passadas
Batendo a cabeça numa pedra
Tão dura quanto as cabeças
Que se encontram no poder
Tão dura quanto a vida de muitos
Que essas cabeças não souberam acolher
 
Amanhã o mundo acaba
Pessoas dando tiros sem direção
Acertando quem com o tempo
Perdeu a visão
Amanhã o fim nos cala
Nos fizeram mudos
Impossível o dom da palavra
Numa garganta manchada
 
A grande bola azul
Ao meu estado normal não faz jus
Saio desse círculo
Antes que viva seu fim
Antes que faça parte de mim
 
Insanidade inocente
que me acolhe e me alivia
me liberte desse dia
em que tudo se acaba
me deixa ser de novo uma criança
só pra poder viver
no meu fantástico conto de fadas
 


Thaís Costa
© Todos os direitos reservados