B ênçãos recebe quem a lê
I nspiração e coragem pra vida
B elas mensagens que nos elevam
L eitura diária, todos deveriam praticar
I nfinito poder, basta obedecer e crer
A mor de Deus, é sua mensagem central.
 
S anto é todo aquele que a lê e a pratica
A dore ao Criador, enquanto examina Sua Palavra
G aste pelo menos alguns minutos por dia na bendita leitura
R evelação do Eterno para o homem
A lto e sublime é o seu conteúdo
D ivinamente inspirada
A quele que guarda o que nela está escrito, é feliz.

 
(Christiano Nunes)

Christiano Nunes
© Todos os direitos reservados