Pescadores da Vida

 
Como as águas dos rios que desaguam nos  oceanos
A vida é um rio de acontecimentos
Em constante movimento
Entre enganos e desenganos
O dia se constrói de  momentos!
 
Como pescadores em alto mar
É preciso saber navegar
Escolher a embarcação
Técnica,o vento a favor e a ação.
 
Às vezes se volta sem pescaria
Não existe garantia
Mas o bom pescador vai arriscar
O bom pescador se aventura no mar!
 
O importante é navegar
Ter  cautela para não naufragar
Mergulhar no oceano
Descobrir um mundo de encantos
 
Sempre a embarcação ancorar
Em terra firme
Pois o bom pescador nunca deixa de pescar!

Indo e voltando as águas nunca vão parar ...

Katya Favero
© Todos os direitos reservados