Lendo um verso que fiz pra você, só ali vim perceber

sabemos que amamos

quando chegamos a perder

era bom quando estava em minha vida

quando estava contigo não entristecida

amar é bom mais o amor não é perfeito

não é como queremos, não é do nosso jeito

darlan andrade
© Todos os direitos reservados