Lendo um verso que fiz pra você, só ali vim perceber
só sabemos que amamos
quando chegamos a perder
era bom quando estava em minha vida
quando estava contigo não entristecida
amar é bom mais o amor não é perfeito
não é como queremos, não é do nosso jeito
darlan andrade
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados