As vezes queremos quem não podemos ter

quem pode isto nos descrever

quando vamos poder mandar no coração?

dizer te quero, te adoro, com um sinal de exclamação

quando vou poder dizer te amo e poder te amar?

não sei e nem o infinito universo pode falar.

darlan andrade
© Todos os direitos reservados