A dor que devora, não mata.

                      Carne humana,

Carne fora.

A dor que grita, é gloriosa

                        Ensino rico,

Grande derrota.

 

A dor do ouvido, é fina e grossa

                          Mostra a face da mesma história.

 

Dor que arde, dor que chora

                              Essa é rica

Essa dói

 

Dói dor, física e emocional,

Dói dor, espiritual e carnal

Dói dor, pelo fim de um tempo

Pelo fim de um amor, Pela dor

De não ter o amor, pela dor que é ver

Um filho morrer, pela imensa dor.

Dói dor, Dói dor, faz ele aprender

aprender a viver, aprender a saber

aprender o que é uma dor de amor.

Dói, Dói, Dói no ingrato!

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados