O circo está abrindo, já não vejo a hora

de assistir ao espetáculo.

Pessoas bonitas, almas manipuladas, todos

alegres e seguindo uma só direção.

Eu vejo uma tristeza nessa gente, ao assistir

aos palhaços....Mas poxa, eles atuam tão bem

que não dá pra não dar aplausos.

Eles olham, sorriem, choram,

no fundo, dali eles queriam sair,

mas os palhaços não deixam,

eles são a verdade e a glória

de um circo em que a falsidade

é o tema da história.

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados