ANEL PERDIDO (sonetinho 01)

ANEL PERDIDO   (sonetinho 01)

Folguedos...jovens delírios,

Segredos...mil devaneios...

Sorrisos...beijos...idílios...

Dois seres, plenos de anseios!

 

 

Dois seios cheios de sonhos,

Dois sonhos, e dois suspiros,

E dois caminhos risonhos...

Cruzando-se entre os lírios!

 

 

A ponte cobrindo o lago,

Olhares doces e afagos,

E lá, um ANEL PERDIDO...

 

 

Caído no manto d'agua...

Formando ondas de mágua,

Em dois corações partidos!

 

 

 

 

Édison Palmer
© Todos os direitos reservados