SEM ENTENDER

SEM ENTENDER
                    ***Ducarmo de Assis
Queria estender o passado.
Queria entender o presente
Queria entender a dor
Da perda de um grande amor
 
Queria entender o amor.
Queria entender a saudade
Queria entender a tristeza
Quando no coração faz morada
 
Queria entender os sonhos
E as impurezas da alma
Queria entender a vida
E por que existe as magoas
 
Queria entender a razão
De quando a paixão acontece
E por que sem permissão
No coração permanece.

 

Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados