É AMOR!

É AMOR!

Descrevi o amor
Pensando em você
Já nem sei quem sou
Nem posso dizer
Se isto é amor
Ou apenas momento
Que me sinto feliz
Quando estou com você
 
Se o que sinto é amor
Este sentimento ardente
Não estou convincente
Por que esta dor
Transborda do peito
Deixando saudade
No coração da gente
 
Procuro fugir
Deste sentimento
Em cada minuto
Vem no pensamento
O lindo momento
Que fiquei com você.