CORAÇÃO IRRESOLUTO

CORAÇÃO IRRESOLUTO

 
_____________________________
CORAÇÃO IRRESOLUTO
 
Eu tenho que acreditar
Que me esqueci de você
Não!Isso não pode ser!
Por que é que toda noite
Mesmo sem eu querer
O pensamento domina-me
E eu sonho com você.
 
Mas como pode?
Meu coração esquecer
Se ainda continuo
Toda noite relembrando
Em sonho você chegando
E novamente me amando.
 
Faças-me eu entender
Ensine-me como fazer
Arrancar você do peito
E também do pensamento
E nem se quer um momento
Não pensar, mais em você.
____________________________

Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados