PARA MEU AMOR.(ESTROFE)

PARA MEU AMOR.(ESTROFE)

PARA MEU AMOR.(ESTROFE)
(Ducarmo de Assis)
O vento que aqui passou
E trouxe noticias suas
A tristeza amenizou
E a saudade melhorou
==========x==========
Recebi um doce beijo
De um lindo beija-flor
Percebi que foi mandado
Por você meu grande amor
==========x==========
Eu voltei não teve jeito
Vim te dar os meus carinhos
Não vai mais ficar tristonho
Vou te cobrir de beijinhos
===========x==========
Dentro do meu coração
Você construiu um ninho
Agora ele esta cheio
De amor e de carinho
==========x==========
Se o teu coração sofre
O meu também vai sofrer
Juntamos os corações
E nos amamos sem sofrer
==========x==========
Vim te fazer companhia
Não vai mais ficar sozinho
Para acabar a saudade
Vou te dar o meu carinho
==========x==========
Hoje eu sonhei contigo
E fiquei sempre a pensar
Quando dormir novamente
Quero de novo sonhar
==========x=========
Meu coração ta sofrendo
Foi você quem o deixou
Ele só vai parar agora
Quando encontrar meu amor.
==========x==========
Tu ES o filho de Deus
O anjo do criado
Para mim não tem defeito
ES o amigo! Um amor.
=========x==========
Por favor, não chores mais
Eu voltei para você
Vim devolver tua vida
Que levei sem perceber
==========x===========
O meu amor ele é forte
O vento não vai levar
Meu coração acalenta
Alguém que pode chorar
=========x=========
Passeando em um jardim
Encontrei uma bela flor
Percebi que se parece
Com você meu grande amor